汝州市洗耳河街道开展扶贫送温暖活动

2018年01月08日12:17

来源:大河网

IXWG3486(1)

  汝州市洗耳河街道开展扶贫送温暖活动。

  大河网讯 连日的大雪牵挂着汝州市洗耳河街道党政领导、分包贫困户干部的心,不知贫困户衣食住行怎样,带着对贫困户的关心,1月7日下午,该街道班子成员、包户干部再次走进贫困户家中,送去御寒棉被,了解贫困户大雪天气下生产生活情况。

  在西西社区贫困户家中,该街道领导了解贫困户近期生活情况,尤其是近几天的大雪给生活带来的影响,在该社区七组贫困户郭葱的家中,叮嘱老人一定要注意身体,尤其是近段时间天气寒冷,一定做好用电、取暖的安全防范。

  当天下午,洗耳河街道辖区所有分包贫困户的包户干部全部深入贫困户家中,给贫困户送去御寒棉被,了解近段时间大雪天气带来的影响,并帮助贫困户清理家中、门前的积雪,保障出行安全。(孙 超 丁亚伟 文/图)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞