宝丰农商银行全辖志愿者总动员 融雪除冰保畅通

2018年01月07日21:58

来源:大河网

IMG_0106

宝丰农商银行志愿者在清除积雪

  大河网讯 1月4日早上7点,在宝丰县人民中路,一群来自宝丰农商行的志愿者手拿铲子、扫帚早早的投身到风雪中,为出行的行人开辟出了一条条安全通道。

  原来,受3日晚强冷空气影响,一场大雪如期而至,为方便市民、车辆出行以及客户前往宝丰农商银行各营业网点办理业务,宝丰农商银行自发组织文明志愿者上路除雪。虽然雪不停地下,室外气温达到了零下10几度,但这丝毫没有影响志愿者的扫雪热情。

  人民路两侧、各营业网点门口便民通道上、大院内,到处是他们卖力地挥动扫帚、铁锹的身影。急剧的低温使道路结了一层厚厚的冰,仅靠扫帚、铁锹很难彻底清除。按照冬季除雪应急预案部署,总行安排志愿者在道路、门口台阶上撒上融雪剂,确保了除雪工作取得实效。

  整个过程中,该行班子领导高度负责,亲自带队,冲在除雪第一线。尽管风雪交加,却没人嫌冷。经过紧张有序的清理,一条条安全通道贯通了,营业网点门口台阶、便民通道上、停车场上的积雪被清理干干净净。雪未停人先动,宝丰农商银行全辖各网点连续作战,确保了市民出行和网点正常营业不受大雪影响,为客户创造了良好的服务环境。(蔡长伟  赵汉营)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞