邓州一小学附近民居公然聚众赌博 警方重拳出击净化环境

2018年01月09日16:29

来源:大河网

  大河网讯 1月3日,邓州市公安局刘集派出所与治安大队联合执法,一举端掉隐藏在刘集镇某小学对门一所民居内开设的赌博窝点,当场抓获参与聚众赌博人员25人。

  据悉,自"平安守护"专项行动开展以来,刘集派出所民警深入辖区走村入户积极开展大走访活动。民警在走访刘集镇某小学时,发现学校对门一所民居门前人员总是熙熙攘攘,当看到民警后,迅速关闭大门,十分神秘。经民警走访群众后了解到,该民居是2018年1月1日刚刚开设的一个赌博窝点,每天都有几十人进进出出参与聚众赌博,严重影响到了学生的身心健康和学校正常的教学秩序。

  刘集派出所所长张峰得知情况后,立即协同治安大队民警对该赌博窝点进行秘密侦查,于1月3日一举将正在参与赌博活动的钱某某等25人当场抓获,并依法处以10至15日的行政拘留,有效净化了学校周边的社会治安环境。(生俊东 周博 刘紫薇 何选)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞