鹿邑农商银行莅临宝丰农商银行交流工作

2018年01月15日10:55

来源:大河网

IMG_0410

  鹿邑农商银行莅临宝丰农商银行交流工作

  大河网讯 1月11日,鹿邑农商银行一行莅临宝丰农商银行交流学习,并就小微信贷业务开展、“金燕快贷”手机APP审贷系统的开发运营等进行了业务交流。

  鹿邑农商银行董事长邵群一行在宝丰农商银行董事长党胜利及班子成员的陪同下先后参观了宝丰农商银行山河路支行小微贷中心、总行营业部、城关支行智慧银行网点。在参观过程中,邵群一行就“金燕快贷”网上审贷系统办理经验同我行客户经理进行了广泛交流,并对小微信贷营销经验进行了深入探讨和交流。

  随后,在宝丰农商银行二楼会议室,邵群一行同宝丰农商银行董事长党胜利,相关班子成员和部室负责人进行了座谈交流。党胜利首先介绍了该行在机制转换、跨越发展的“爬坡过坎”时期,顺势而变及时转变经营模式,大胆聘用年轻干部,选派优秀员工充实客户经理队伍,优化用人机制;以及在科技引领创新发展,运用科技手段创新产品,研发上线“金燕快贷”手机APP审贷系统,开发“金燕房贷”、“金燕车贷”等信贷产品丰富业务创新载体,优化信贷结构,为扎根县域,精耕细作,不断拓展业务的广度和深度提升服务能力方面所做的努力。

  听完介绍,邵群对该行在科技创新,以及产品研发方面的成就给予高度赞扬。

  座谈会上,宝丰农商银行上河路支行客户经理还从宝丰县人文历史入手,结合该行业务特点向远道而来的客人详细的介绍了“金燕快贷”手机APP网上审贷系统的开发背景、业务办理流程以及所取得的显著成果。(蔡长伟 赵汉营)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞