汝州郭玉霞:致富不忘初心 情系家乡贫困户

2018年01月15日13:38

来源:大河网

郭玉霞看望贫困户(1)

  看望贫困户。

  大河网讯 “这是我的一点心意,家里有需要就业的或者生活中有什么困难,给我联系,能帮上忙的一定帮忙。”“我现在正在干的活20多天后就忙完了,到时候我给您联系,合适的话去你那儿干。大冷天大老远的跑到家里给我们送东西、送钱,还提供就业的机会,真是太感谢了!”1月14日上午,在汝州市骑岭乡河坡村贫困户庄春环家里,该市汝绣产业园区金玉坊纺织品有限公司总经理郭玉霞和庄春环亲切的交谈。

  当天上午,汝州市汝绣产业园区金玉坊纺织品有限公司总经理郭玉霞到其家乡——骑岭乡慰问贫困户,进村入户用实际行动关心贫困户的生活状况和困难,帮助解决资金、就业等问题,彰显了一位企业家的责任和担当。当日,郭玉霞总经理带着食品和慰问金来到该乡河坡村,看望了贫困户庄环春和申海涛,又到市人民医院看望了东坡村贫困户宋芳芳,为他们出谋划策,提供就业机会,助其早日脱贫致富。

  “我们公司能够落户汝绣园,并且稳步发展,得到了市委、市政府的大力支持,给我们提供了很多优惠政策。现在全社会都在关注脱贫攻坚,我们作为企业家更应该回报社会,回报家乡,帮助解决贫困户的就业问题,奉献出我们的一份爱心!”郭玉霞说。(孙 超 高亚锋 文/图)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞