农行平顶山分行瞄准大额存单业务优势 加大推介力度

2018年01月17日09:31

来源:大河网

  大河网讯 近日,鲁山县张店乡的刘先生来到农行鲁山县支行营业部,听了理财经理的介绍,办一笔金额为40万元的大额存单业务。他对这款理财产品非常满意。这是农行平顶山分行为客户办理大额存单业务的一个场景,大额存单业务已成为城乡市民争相选购的“新宠”。

  该行推出的大额存单业务,利率为人行存款基准利率的1.4倍。作为理财产品中的新“面孔”,大额存单作为稳存增存的有效产品。该行高度重视此款产品的推介工作,成立了领导小组,由主管领导专门负责,不断加大大额存单的宣传和营销力度。要求以提升大额存单增量为契机,全行上下齐营销,有效拉动全行个人存款的加速提升。

  该行各县(区)支行对大额存单的销售专门出台激励政策,组成了营销团队,在网点间进行PK赛等形式,培训、宣传、营销到点到人。

  抓住大额存单具有的起存金额较低、1个月利率较高和不受规模限制的三大优势展开宣传攻势。

  并通过LED屏、电视、荧光板、展板、易拉宝、海报、宣传单等多种形式进行多渠道广泛宣传,利用晨、夕会期间就大额存单营销对员工进行传导,打造营销氛围,抢占首季营销黄金期。

  此外,该行还认真做好大额存单的营销培训工作,掌握营销技巧,灵活运用营销话术。开展面对面培训,提高员工的营销意识和能力。

  同时,把稳健型投资的老年群体作为重点宣传对象,筛选出在OCRM系统中的贵宾客户,以短信等形式进行重点宣传。

  一系列的措施,使营销工作取得了良好成效,大额存单销售业务节节攀升,一跃成为理财产品中的“当家花旦”。(蔡长伟 陈海边钢领)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞