汝州市煤山街道:捐款献爱心 寒冬送温情

2018年01月16日21:23

来源:大河网

煤山街道:捐款献爱心  寒冬送温情3(1)

  汝州市煤山街道捐款献爱心,寒冬送温情。

  大河网讯 为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步弘扬中华民族扶贫济困、团结互助的传统美德,切实帮助困难群众解决生产生活中的实际困难,提高社会救助能力,1月15日上午,汝州市煤山街道在机关一楼便民服务大厅组织开展“送温暖、献爱心”集中捐助活动。

  为确保此次活动扎实开展,煤山街道党工委、办事处高度重视、认真组织。活动开始前,首先在机关周一例会中专题传达学习《关于在全市开展“送温暖、献爱心”集中捐助活动的通知》,广泛宣传发动。活动现场,领导班子成员带头捐款,机关全体干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,用他们的实际行动奉献爱心、传递温情。

煤山街道:捐款献爱心  寒冬送温情5(1)

  汝州市煤山街道捐款献爱心,寒冬送温情。

  伸出援助之手,表达关爱之心。据统计,此次活动共计捐款6000余元,煤山人用自己的实际行动向那些困难群众献上爱心与祝福。捐款活动结束后,煤山街道将把筹得的善款统一存入市财政专户,重点用于救助特困群众,切实把党和政府的温暖送到困难群众手中。(孙 超 陈闪闪 文/图)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞