汝州市温泉镇提前谋划第三届汤王街古镇庙会

2018年01月19日11:50

来源:大河网

  大河网讯 每年正月十三至十七是汝州市温泉镇举办一年一度汤王街古镇庙会的日子,届时会吸引周边许多群众前来观赏游玩。为确保庙会活动顺利开展,温泉镇党委政府视提前谋划,1月18日,党委书记刘廷跃,党委副书记、镇长李华州带领全体班子成员检查指导第三届汤王街古镇庙会筹备工作。

  刘廷跃一行现场查看了庙会的环境布置,详细了解了摊商经营及安全保卫等相关工作,并听取了庙会筹备委员会关于庙会筹备进展情况及下一步工作开展情况的汇报。刘廷跃指出,庙会筹备工作组要充分发挥服务员、宣传员、安全员、保洁员的作用,注重做好庙会内部与外部环境秩序的维护工作;要明确各自职责,做好协调配合对接,以高度的责任心做好庙会各项工作。

  据悉,温泉镇第三届汤王街古镇庙会举办时间为2018年2月28日至3月4日(正月十三至十七),旨在全面展示温泉镇风土人情的同时,引入具有时代特点的新内容,全力打造温泉古镇庙会的旅游品牌,从而树立温泉镇旅游新形象,达到以会扬名、以会交友、以会厚文、以节鼓劲、以会活镇的目标。此次庙会有花灯展演、商业贸易、特色小吃、杂技游乐、民俗展演、戏曲演出、广场舞比赛、唢呐比赛、篮球比赛等内容。(孙 超梁亚波 高向阳)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞