平顶山市农信系统首个不动产抵押登记服务点落户宝丰农商银行

2018年01月18日22:35

来源:大河网

495657622095522553

平顶山市农信系统首个不动产抵押登记服务点落户宝丰农商银行

  大河网讯 1月18日,平顶山市首批设立在金融机构的“不动产抵押登记便民服务点”落户宝丰农商银行。宝丰县政府副县长范静文、县国土资源局局长张义辉、宝丰农商银行行长李汶杰、副行长张钧翔,县不动产登记局、不动产登记中心及宝丰农商银行的相关人员100余人共同参加此次揭牌仪式。

  范静文为揭幕仪式致词。她指出,在国务院加快推进简政放权精神,优化服务改革总要求的指引下,宝丰农商银行主动作为,以了方便为民、便民、利民为出发点和着力点,创新服务理念牵手县国土资源局,共同为构建便民、利民新服务形态,为宝丰经济快速、持续、健康发展和实现“四个宝丰”做出了应有的贡献!

  张义辉介绍说,该服务点的设立后,办理不动产贷款抵押登记申请人、权利人办理业务更方便了。随着更多的不动产抵押登记便民服务点的开通,将使更多的群众享受到不动产登记一站式服务的便利。

  宝丰农商银行行长李汶杰表示,为打造政银双方在行政资源、流通领域优势互补,信息互联互通,让互联网+政务服务的作用得到更大程度发挥。作为服务县域经济发展的主力军,宝丰农商银行凭借优质的服务、高效办事效率、全覆盖的服务网络,被县政府选定为首批设立“不动产抵押登记便民服务点”的金融机构,既是县政府对全县金融机构信贷不动产抵押工作的大力支持,更是对农商银行支持地方经济发展的一种激励和鞭策。这次合作,既是资源共享,也是强强联手;既是策应“简政放权、放管结合、优化服务”改革的要求,也是我县优化民生服务的现实选择。宝丰农商银行将以此为契机,不断丰富服务产品、不断优化服务方式,提升服务水平,为宝丰县人民提供更加便捷、优质的金融服务!

  “让信息多跑路,服务对象少跑腿”。随着宝丰农商银行一站式“不动产抵押登记便民服务点”投入运行,便捷高效的服务,必将对助力地方经济发展产生积极而深远的影响!(蔡长伟 赵汉营)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞