宝丰农商银行流动银行车开进社区宣讲十九大精神

2018年01月18日22:29

来源:大河网

  大河网讯 近日,宝丰农商银行流动银行车宣讲“党的十九大精神走基层”活动,在宝丰县杨庄镇姜湾社区举行。

  在姜湾社区,宝丰农商银行宣讲员,通过流动银行车车载电子屛,滚动播放十九大精神宣传片与现场党员、群众分享了党的十九大精神。宣传视频内容通俗易懂地说出了十九大精神对民生改善的指导意义。宣讲视频里,宣讲员不说空话、套话,而是用浅显的大白话,宣讲十九大精神给老百姓带来的实惠。场下的听众聚精会神地聆听报告,不时拿笔在本上记录。

  家住将湾社区70多岁的退休干部陈老伯听完宣讲后说:“作为在姜湾社区生活一辈子的老住户,一名基层老共产党员,深感责任重大,社区工作是党和政府联系群众的桥梁和纽带,是基层民主政治建设的主力军,更是深入群众、服务民生的基础工程。今天,听了宝丰农商银行十九大精神宣讲报告,我们更深刻地理解了十九大的新思想、新观念、新要求,今后,我将继续发挥余热,多做奉献,做十九大精神义务宣讲员,将十九大精神广泛传播到社区生活当中,更好地为广大居民服务。”

  “作为农村金融主力军,我行将积极营造理论、舆论、文化、社会氛围,迅速在全县掀起学习十九大精神宣讲、宣传教育热潮。”宝丰农商银行宣讲员小秦说。(蔡长伟 赵汉营)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞