舞钢农商银行因地制宜开展首季开门红营销活动

2018年01月21日13:37

来源:大河网

49271850568223884

舞钢农商银行员工在向群众进行宣传

  大河网讯 1月19日,根据舞钢农商银行2018年“福旺万家 新春献礼”开门红存款营销活动方案要求,各支行、分理处精心组织,积极行动,因地制宜开展多种形式营销活动。

  该行全体员工团结一心、众志成城,迅速在全辖掀起“首季开门红”的营销热潮,成为街道、社区、乡村、一道靓丽的风景线。

  据了解,该行各营业网点深入推进“网格化”营销,针对不同客户群体采取不同的营销模式,开展“存款送积分、积分送礼品”、“新年大抽奖”、微信或支付宝提现金燕卡“全报销”等活动。

  同时,该行在微信朋友圈、居民消费生活圈、金融服务圈全面打响营销信息宣传战;坚持利用户外LED屏、电视、微信、微博等媒介,全面开展品牌和业务宣传,不仅营造了浓厚的营销氛围,而且提高了农商银行的品牌影响力,为全行首季开门红业务的快速稳健发展夯实基础。(蔡长伟 杨煜坤)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞