河南省保健用品艾产业发展委员会在南阳成立

2018年01月22日09:47

来源:大河网

101516585288_

  大河网讯 2018年1月20日,在河南省、南阳市有关部门的支持下,河南省保健用品行业艾产业发展委员会成立大会在南阳宾馆隆重召开。

  河南省民政厅原副厅长张克强、南阳市中医药管理局局长桂延耀、南阳市民间组织管理局副局长张兴、南阳市中药材开发办主任王小青,河南省保健用品行业商会会长李振春、党委书记兼副会长岳延安、副会长韦跃之、刘永利、赵俊峰、程希卫、谢爱国、副会长兼秘书长黄承斌,卧龙区艾草协会会长晏志保、秘书长杨爱英,河南省保健用品行业商会法律专业委员会主任、郑州大学法学院博士、郑大律师事务所李永超等嘉宾及企业界代表二百余人参加了现场仪式。

91516585287_

  新当选河南省保健用品艾产业发展委员会会长韦跃之介绍,南阳作为“医圣故里”,近年来以“宛艾”为特色的健康产业,名扬中华、畅销世界。深得全国人民乃至世界人民的喜爱。艾产业发展委员会的成立,紧紧抓住了党的十九大提出“实施健康中国战略”的机遇。这也意味着保健用品艾产业开启了一个新的里程碑,南阳的艾草企业获得了更广阔的发展天地,有力地促进艾产品多元化发展。为南阳绿色发展添加“砝码”,为国家的大健康产业作出应有的贡献。(生俊东 叶小闲)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞