农行平顶山分行两网点获“五星级网点”称号

2018年01月22日20:48

来源:大河网

        大河网讯 最近,全省农行系统星级网点评定揭晓,农行平顶山分行的鲁山县支行营业部和汝州市支行营业部榜上有名,分别被授予“五星级网点”称号。

        农行平顶山分行一直以来,高度重视规范化服务工作,专门成立了以主管行长为组长的“星级网点创建小组”,制定了创建方案,纳入了绩效考评体系,以争创星级网点为抓手,以进一步提升服务质量为目标,深入开展了规范化服务达标竞赛和业务竞赛活动,营造出了浓厚氛围。

        该行在创建活动中,不断加大资金投入力度,为基层网点配备了超级柜台,开设了残障通道,强化了“五小”建设,有效提升改善了营业室环境、科技智能化程度和客户体验等。

        同时,开展了规范化服务集中服务培训,岗位练兵和参观学习的相关活动,使员工的服务技能得到了持续提升。(蔡长伟 陈海  边钢领)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞