汝州市质监局召开会议集中学习新《标准化法》

2018年01月24日11:10

来源:大河网

  大河网讯 为深入宣传学习新《标准化法》,1月23日,汝州市质监局组织全体干部职工召开会议专题学习新《标准化法》。

  会议详细讲解了标准化法的修订背景、指导思想、核心问题及构建体系、机制等内容。新《标准化法》的发布和施行,翻开了标准化工作新的篇章,对深化标准化工作改革,大力实施标准化战略、质量强国战略和创新驱动发展战略,有效推动质量变革、动力变革、效率变革,实现经济社会高质量发展,支撑服务现代化、国际化、生态化建设具有重要意义,作为质监人要充分发挥标准化引领、支撑和创新作用,充分增强社会各界对标准化法和标准化工作的了解,大力实施标准化战略,深化标准化工作改革,夯实质量基础设施。

  与会的全体干部职工普遍感到深受启发,对新《标准化法》有了更深入的理解。通过此次学习会对进一步明确了今后标准化工作的改革导向和发展方向,对全市贯彻落实新《标准化法》,提高全市标准化工作水平,更好地服务全市经济社会发展,具有重要的指导作用。(孙 超 张蕊蕊)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞