汝州市城市管理局举办“身边好榜样”演讲活动

2018年01月24日13:25

来源:大河网

微信图片_20180118184629(1)

  汝州市城市管理局举办“身边好榜样”演讲活动。

  大河网讯 1月18日下午,汝州市城市管理局举办“身边好榜样”演讲活动。

  为弘扬“忠诚为民、团结拼搏、担当奉献、务实创新”的局精神,推进社会主义核心价值体系建设,积极寻找、发现、颂扬和传承自己身边的可亲、可敬、可学的好人好事,在全局形成为民、团结、担当、创新典型的良好风尚。汝州市城市管理局自12月12日起,在全局范围内开展“身边好榜样”评选活动,此次参加演讲的38名人员均由各部门推荐,经材料审核通过后进行个人演讲。演讲的内容均是以自身先进事迹为原形。在演讲比赛中既体现了演讲者的水平,同时也学习榜样的精神,进一步深化“身边好榜样”活动。

  通过开展此次演讲比赛活动,树立职工看齐意识,营造比学赶超的良好氛围,激励干部职工学先进、赶先进、做先进。(孙 超 王丹涛 文/图)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞