汝州市安监局严明春节纪律 营造廉洁过节氛围

2018年01月24日11:53

来源:大河网

  大河网讯 为持续贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,在2018年春节来临之际,汝州市安监局党组纪检组下发《关于严格纪律要求确保廉洁过节的通知》,对节春节期间坚决杜绝“节日腐败”、严肃执纪问责做出安排部署,确保风清气正、廉洁过节。

  通知要求,节日期间,全局干部职工应加强自律,严格遵守中央八项规定精神和各项廉洁纪律,勤俭过节、文明过节,坚决杜绝“节日腐败”,同时要求各单位加强对干部职工的监督管理,提醒干部职工严守纪律规矩、严格自我要求,坚决杜绝违规违纪问题发生,发现违规违纪行为立即制止、及时报告,对隐瞒不报、包庇纵容的,将严肃追究责任。

  同时,该局纪检室将对各单位(部门)廉洁过节情况加大监督检查力度,将纪律挺在前面,严查顶风违纪,坚决做到零容忍、严惩戒,不留情面、不搞例外。对检查过程违规违纪情况发现一起,查处一起,严肃追究党纪、政纪责任,对典型案例将点名道姓进行公开曝光,确保中央八项规定精神落地生根。(孙 超 高素会)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞