汝州南关城中村改造二、三期安置房建设项目开工奠基

2018年01月24日11:49

来源:大河网

1F3A2594(1)

  汝州南关城中村改造二、三期安置房建设项目开工奠基。

  大河网讯 1月22日上午,汝州市洗耳河街道举行南关城中村改造(二期 三期)安置房建设项目开工奠基仪式。

  据了解,洗耳河街道南关城中村改造(二期、三期)安置房建设项目北临南环路,南至小王庄南规划四路,西靠广育南路,东至经四路,共分三个地块建设。规划总占地面积约226亩,总建筑面积约54万平米,建设总投资约24.8亿元,建设内容包括28栋住宅楼3068套以及配套商业、社区服务中心、物业管理用房、地下车库、治安联防站与附属配套设施等。

  去年以来,洗耳河街道在市委、市政府的正确领导下,不断加快南关城中村改造安置房项目建设进度,在较短时间内完成全部拆迁任务,创造了依法拆迁、阳光拆迁、和谐拆迁、高效拆迁的“南关模式”,为全市棚户区改造提供了有益的经验借鉴,也为城中村安置房建设的持续推进奠定了坚实基础。(孙 超 丁亚伟 文/图)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞