汝州市钟楼街道安排部署商贸服务业大检查工作

2018年01月24日11:40

来源:大河网

  大河网讯 为进一步加强对辖区商贸服务业的管理,引导和促进餐饮、家政等行业的健康有序发展,维护消费者和经营者的合法权益,严格落实安全生产责任,有效防范和坚决遏制重特大事故的发生,1月19日,汝州市钟楼街道召开辖区商贸服务业大检查推进会,传达该市商贸服务业大检查实施方案,并对商贸服务业安全生产进行安排部署。

  会上,钟楼街道要求辖区各商贸服务业经营者要充分认识这次大检查的重要意义,进一步强化红线意识和忧患意识,对每个环节、每个岗位进行全面排查,制定整改方案,彻底整改隐患;各企业要充分利用显示屏、宣传版画等方式加大安全宣传力度,对员工普及用电、用气、消防、生产等安全常识,进一步增强社会公众安全意识;进一步落实主管部门责任,深入排查商贸服务行业的违法违规经营行为及安全隐患,认真解决行业存在的突出问题和薄弱环节,促进辖区商贸服务行业健康有序发展。(孙 超 高延凯)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞