汝州市人民医院全院上下齐心协力打响流感“狙击战”

2018年01月24日15:47

来源:大河网

刘青强深入病区实地了解患者情况 (2) (1)(1)

  汝州市人民医院全院上下齐心协力打响流感“狙击战”。

  大河网讯 面对近期“来得猛去得慢”的流感,汝州市人民医院全体医务人员努力克服人员紧张等各种困难,通过启动人力资源调配方案、调动调休轮休医生上班、医生主动加班等方式,支援一线工作者,热情服务每一位患者。

  1月19日上午,汝州市人民医院领导班子成员及部分职能科室主任到呼吸内科、儿科病区实地了解患者们的就诊情况,嘱托大家为住院患者提供温馨、便捷、优质的医疗服务,齐心协力,共同打赢这场流感“狙击战”。要求医疗管理部、护理管理部、设备及信息化部、后勤服务部等相关职能科室加强协调沟通,充实呼吸内科和儿科病区救治力量,充分储备流感抗病毒药品,要求后勤服务要在病房加装净化空气设施,开通绿色通道,确保每一位患者都能得到及时有效的救治。

  汝州市人民医院呼吁广大市民朋友:流感高发期,应避免外出活动;尽量不到人口密集的地方去;外出活动时,应佩戴防护口罩。(孙 超 董士娟 文/图)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞