南阳官庄公安分局开展“爱心冬季行 扶贫有力量”活动

2018年01月25日16:36

来源:大河网

  大河网讯 “精准扶贫”逐步深入民心,公安机关作为维护社会稳定的中坚力量,更是激流勇进积极响应号召,为“精准扶贫”挥汗出力添砖加瓦。

  南阳官庄工区公安分局自开展扶贫工作以来,所党委高度重视,积极响应,率先垂范,为“精准扶贫”工作奠定了良好的基础。随着寒冬季节来临,决定开展年末岁尾大走访送温暖活动,官庄工区公安分局国保反邪教大队大队长袁兴伟,将精准扶贫与活动开展、公安工作实际相结合,发挥自身优势和主观能动性,积极协调辖区宗教爱心人士积极参与的“爱心冬季行扶贫有力量”活动,向辖区贫困户发放越冬棉衣棉被、羽绒服等抗寒物品。

  1月22日下午,官庄工区公安分局局长徐金堂、政委李东以及国保反邪教大队大队长袁兴伟同宗教爱心人士王静会长等,分别赴官庄工区赤虎办事处小尹庄、君高庄、小林营、邢坊庄、朱沟、小吴庄等贫困户家中送去御寒物品。

  1月23日下午,一行又来到官庄镇第一养老院,看望慰问养老院的孤寡老人,给他们送去爱心人士捐赠的棉衣棉被,把爱心物资发放到每个人的手中,让爱意把冬季变得更温暖。(生俊东 李东 李焱)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞