汝州市城市管理局参观学习党屯、中山寨基层党建工作

2018年01月25日16:15

来源:大河网

微信图片_20180124151709(1)

  汝州市城市管理局参观学习党屯、中山寨基层党建工作。

  大河网讯 1月23日,汝州市城市管理局组织下属各党支部书记、组织委员、支委会成员等,前往风穴路街道党屯社区、纸坊镇中山寨村参观基层党建工作。

  观摩学习人员首先在党屯服务中心大厅听取了社区支部书记李全国对党屯社区以党建为统领,星级党组织创建为抓手在“两学一做”学习教育、精神文明建设、集体经济、社区发展等方面工作的介绍,重点观看了党屯社区的便民服务大厅、志愿者服务站、红白理事会、党员活动室、道德讲堂、红色网络家园、矛盾调解室、图书室等基础设施建设。

  在党员活动室,观摩团对党屯社区基层党建软件资料赞不绝口,纷纷拿出手机拍照取经。

  随后,观摩学习人员赶到纸坊镇中山寨村党群服务中心,就活动场所建设、党组织星级创建、党支部书记队伍建设、党员管理、党内组织生活制度落实和党建重点工作开展等举措进行认真学习。所到之处,大家都认真看、认真听,不时拿出手机进行拍图片、录视频学习,并与村党支部书记面对面交流、沟通,努力把典型经验和做法学深、学透。

  通过实地参观和现场了解,大家纷纷表示,学到了经验,看到了差距,找到了动力,回去后将迅速行动起来,把好经验好做法应用到实际工作中,全面提升全局基层党建工作水平。(孙 超 王丹涛 文/图)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞