宝丰农商银行爱心助力环卫工人义送腊八粥

2018年01月26日01:26

来源:大河网


        宝丰农商行员工为环卫工人送八宝粥

        大河网讯  1月24日在中华民俗传统节日“腊八”之际,为切实让市民享受到实实在在的精神文明创建成果,宝丰农商银行“请您先喝一碗粥,再送您一幅对联”大型公益活动,在总行营业部、城关支行、宝城支行三个免费送餐点同步开展。

  该活动是宝丰农商银行联合宝丰县委宣传部、宝丰县文明办、宝丰县志愿服务联合会等单位承办的又一项意义重大的公益志愿服务,宝丰农商银行27名文明志愿者积极参加了此次活动。

  早上7:00,正是辛勤劳动一晚的环卫工人下班吃饭时间,与以往不同,今天等待他们的是,宝丰农商银行志愿者们一大早精心准备的300份香甜的腊八粥、300份包子和600副喜庆的春联。送粥点内,热情的志愿者为环卫老大爷、老大娘盛上了热乎乎的八宝粥,“快喝碗热粥,驱驱寒吧,一会儿再送您几副对联,送个平安,愿您2018年万事如意”……宝丰农商银行用一碗盛满浓浓祝福的腊八粥,向他们道一声“你们辛苦了”!

  据悉,此次公益送粥活动,是宝丰农商银行对我国传统节日文化的继承与发展,也是该行志愿服务理念的深化与传播,描绘了全行“人人做公益,公益为人人”的美好蓝图,为构建“四个宝丰”创建文明城市献上一份爱心。(蔡长伟 赵汉营)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞