平顶山市新华联社召开青年员工座谈会征集金点子

2018年01月28日22:16

来源:大河网

  大河网讯 为促进各项业务更快更好发展,1月23日,平顶山市新华联社召开小微贷中心成立一周年暨青年员工座谈会,向青年员工征集“金点子”。该联社领导班子、相关部门负责同志、青年员工代表40余人参加会议。

  会上,播放了该联社小微贷中心成立一周年纪录片,小微贷中心代表和各信用社营销联络员立足自身岗位分享工作心得,提出营销好点子、竞争新对策、经营好建议。新员工代表结合角色转变,畅所欲言,谈了加入农信大家庭以来的心路变化,讲了进入岗位以来的工作学习,表达了投身农信、奋力拼搏、推动农信事业发展的决心和信心。相关科室负责同志、班子成员对青年员工发言进行了点评,提出了期望。

  该联社理事长传达了“深入学习贯彻任正晓书记讲话精神常态长效推进以案促改工作会议”精神,肯定了青年员工积极向上的精神状态,提出了要求和期望。一是加强学习,夯实基础。要善于学习,积极总结,勤问多练。同事间要互相学习,工作要深入学习,认真研究,积极实践,夯实业务操作和规范化服务基本功,工匠精神做好本职工作。二是坚定方向,不忘初心。新进青年员工选择了农信社,就要做好投身农信事业的准备,不忘初心,展现自我价值,坚定不移地在农信事业中努力做出成绩。三是坚持合规,不越“红线”。按照省联社“4+4”工作总要求,认真学习各项操作规范,强化合规意识,坚守合规底线,不越合规“红线”,确保安全合规经营。

  会后,该联社还以“当前竞争新形势下,假如你是一名网点负责人,你将如何开展‘开门红’工作”为题对青年员工进行了闭卷考试。(蔡长伟 韩亚慧)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞