舞钢农商银行志愿者走上街头清除积雪 保障安全出行

2018年01月28日22:15

来源:大河网

910626008878569302(1)_副本

舞钢农商银行志愿者走上街头清除积雪

  大河网讯 1月25日下午,舞钢农商银行行领导带队、党员干部带头组成的志愿服务队备好铁锹、扫帚等工具,义务扫除积雪。同志们冒着严寒,发扬团结协作、吃苦耐劳精神,将路上积雪清扫得一干二净。

  大家热火朝天、干劲十足。虽然气温依然很低,寒风刺骨,但是大家克服种种困难,看着清扫干净的路面,每个志愿者的脸上都洋溢着明媚幸福的笑容,给寒冷的冬天增添了一抹温情,成为一道亮丽的风景。

  此次清除积雪志愿服务活动是舞钢农商银行志愿者服务队的又一次务实行动,也展现了该行志愿者勇于担当、甘于奉献的优秀品质和积极向上的良好精神风貌,更传递出“赠人玫瑰,手有余香”的文明服务正能量。

  活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,继续积极参加文明志愿活动,大力弘扬了“奉献友爱、互助进步”的志愿者服务精神,为我市“双创”工作贡献自己的力量。(蔡长伟 杨煜坤)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞