平顶山市新华联社“一本万利”存款产品受客户青睐

2018年01月28日22:12

来源:大河网

  大河网讯 最近,在平顶山市区做鞋裤生意的刘先生心里格外踏实,逢人就介绍一款叫“一本万利——月迎盈”的存款产品。

  刘先生在市区一商场做鞋裤生意多年,家中颇有积蓄,最近又收到近50万元的拆迁补偿款。普通存款利息低,投资理财有风险。该如何处置这些钱呢?这让他犯了难。在左右为难时,一张写着“复利计息,一本万利”的海报吸引了他,于是就到海报上所列的营业网点进行了咨询。新华联社客户经理热情接待了他,详细向他介绍了“一本万利”系列产品利率、计息方式、到期收益等相关事项,并为他办理了“一本万利——月迎盈”三年定期存款。

  “月迎盈”是由农信社统一在全省范围内推行的新型增值类定期产品“一本万利”中的一种,该产品采取按月复利计息,存期设有一年、三年、五年,提前支取靠档计息,按实际存款天数享受相应档次挂牌定期利率。利息提取可以月月领,也可以按季、半年领取,取息日不领取的利息,则自动转为本金计算复利,总收益较普通定期存款产品更高,真正实现了利生利。同时,该产品起存点低,“月迎盈”1万元即可起存,同系列产品“周盈赢”“日盈盈”5000元即可起存。

  据了解,除“一本万利”系列产品外,该联社还推出有“家庭贷”、“享档档”、“七天理财”等多款存贷款产品,在满足客户多样化需求的同时,推动了各项业务快速发展。截至目前,新华联社各项存款余额达75.78亿元,较年初上升2.39亿元。(蔡长伟 韩亚慧)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞