汝州市公安局召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

2018年01月31日14:59

来源:大河网

8R7A9198_副本(1)

  汝州市公安局召开扫黑除恶专项斗争工作部署会。

  大河网讯 1月29日下午,汝州市公安局召开扫黑除恶专项斗争工作部署会,动员部署在全市公安机关开展一场为期三年的扫黑除恶专项斗争。汝州市政府党组成员、公安局局长祁明安及党委班子成员出席会议,局属各科所队室负责人,刑警、治安大队和基层派出所全体民警分别在主会场和分会场参加会议。

  会议指出,全市公安机关要明确目标,突出重点,全面掀起扫黑除恶专项斗争高潮。会议对打黑除恶工作进行了周密部署,决定壮大完善专业打黑恶队伍,建立涉黑涉恶案件督办制度,建立扫黑除恶工作责任制;并制定了全警动员开展线索摸排,集中优势兵力开展打击,加强管理建立长效机制等系列措施。

386A4879_副本(1)

  汝州市公安局召开扫黑除恶专项斗争工作部署会。

  祁明安指出,扫黑除恶专项斗争是党和人民赋予公安机关的历史使命、政治责任和重大任务,全市公安民警要紧急行动起来,在党委政府的坚强领导下,把扫黑除恶专项斗争作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以最大的决心、最强的措施、最严的要求、最高的标准、最好的成效,全力以赴打好这场攻坚仗、民心仗、政治仗,彻底铲除一切黑恶势力,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利,向党和人民交上一份满意的答卷!

  会议中,刑警大队、治安大队、王寨派出所负责人做倡议表态发言,与会单位负责人向局党委递交了坚决落实涉及黑恶犯罪排查、打击任务的责任状。(孙 超 韩恒超 文/图)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞