汝州城市管理局召开会议部署下一阶段精准帮扶工作

2018年02月02日14:37

来源:大河网

750_4255111(1)

  汝州城市管理局召开会议部署下一阶段精准帮扶工作。

  大河网讯 为及时传达汝州市脱贫攻坚推进会会议精神,贯彻落实市委、市政府扶贫工作要求,1月31日上午,汝州市城市管理局召开脱贫攻坚推进会议。

  该局传达学习了汝州市脱贫攻坚推进会的会议精神,并对前一阶段常态化扶贫工作做出重要总结,对下一阶段精准帮扶工作做出安排部署。安排开展入户送春联活动,要求帮扶责任人在入户送春联的同时,进一步完善档卡资料和宣讲政策。

  该局强调将扶贫攻坚任务作为当前第一要务,要求有帮扶任务的同志对帮扶对象的家庭情况及所享受的帮扶政策真正做到了如指掌;将脱贫攻坚任务落到实处,结合帮扶对象具体情况,理清发展思路,早日实现脱贫;入户对接要切切实实做到沉下身子、带着感情认真开展脱贫攻坚“三个一”活动;真正做到想群众之所想,帮群众之所需,为全力打赢全市脱贫攻坚战,作出应有的贡献。(孙 超 李晓涵 文/图)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞