上海犯事潜逃回邓州老家 网吧上网被警察治安检查抓获

2018年02月05日12:52

来源:大河网

  大河网讯 近日,邓州市公安局西关派出所民警在辖区内网吧进行治安检查时,成功抓获一名上海警方上网的逃犯。

  2018年1月31日晚上19时左右,西关派出所副所长董志,民警魏晶、郭红旭在清查网吧时,发现一名男子形迹可疑,遂上前对其进行盘问。在盘问过程中该男子支支吾吾,神色慌张,民警遂将其带回派出所进行核查。经查,该男子名叫丁某,邓州市人,2017年10月28日,在上海市务工时,因涉嫌非法拘禁罪被上海市公安局青浦分局列为上网逃犯。

  丁某在上海作案后,四处躲藏,不敢露面,直到3个多月后,他觉得风平浪静了,就来潜回到邓州老家。无巧不成书,当晚上19时左右,刚进网吧不长时间,就被派出所民警在治安检查时抓获,落入法网。

  目前,犯罪嫌疑人丁某已被邓州警方羁押,移交工作正在进行中,相关案件等待上海警方进一步处理。(生俊东 周博 张超 郭红旭)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞