周口名优楼盘获奖名单出炉 看十大奖项花落谁家

2018年02月05日18:51

来源:大河网


102

颁奖现场

  大河网讯 2017年,周口市以全国文明城市提名城创建为总引领,以创建省级卫生城、国家园林城、全国双拥模范城“五城联创”为抓手,高标准建设城市基础设施,提高用地效率,国内多家知名房企投入周口建设。2017年房地产市场繁荣,但其中也鱼龙混杂,令广大购房者眼花缭乱。为了更好的服务周口广大市民购房,提供购房置业参考,展现周口房企的风采风貌,周口广播电视台联合周口市房地产协会举办周口地产年度大奖评选活动。通过一段时间的业内人士评选和网络投票的结果统计,十大奖项花落各家。

  2月2日下午,周口地产人迎新年会暨2017年度周口名优楼盘颁奖盛典在周口广播电视台演播厅大厅举行。周口广播电视台党委书记、台长王海山、周口广播电视台党委副书记、总编辑杜发光、周口市房地产协会会长赵玉彬及30多家企业代表参与本次活动。吸引了省市多家媒体的目光。

103

颁奖现场

  周口市房地产协会会长赵玉彬在现场介绍:2017年,周口房地产开发企业牢牢把握稳中求进、提升质量的基调,沉着应对,顺应市场规律,推进项目建设,积极开展房产营销,有力促进周口房地产持续健康发展,取得了显著成绩。2018年,周口房地产发展的迎来了良好发展机遇,我市开展的百城提质建设工程、“五城联创”等中心工作将为房地产发展提供持久动力。周口市房地产协会将帮助房企协调解决好具体问题,维护良好的市场秩序。

  周口广播电视台总编辑杜发光表示:2018年度将组织形式多样的活动,搭建好房产与市民沟通的平台,帮助周口老百姓选好称心的房子。

  据了解,2017年全年,周口八县两市总施工面积为1433.95万平方米,其中已竣工525.92万平方米,共销售房屋面积为585.47万平方米。2017年周口仅中心城区商品房就成交房屋16157套,房屋面积为162.47万平方米。房屋套数同比增长达45.4%,面积同比增长28.8%

  在周口地产人迎新年会暨2017年度周口名优楼盘颁奖盛典上,各楼盘项目工作人员排练的精彩的节目一一亮相,展示了周口地产人的风采,活动现场高潮迭起。

  此次活动通过半个月的民众投票,结合有关部门对广大业主们的满意度调查,最终揭晓了各大奖项的获奖结果:

  (注:排名不分先后)

  2017年度商业地产领军企业:周口华耀城

  2017年度幸福人居金奖:万基地产

  2017年度最具潜力价值楼盘:汇林置业

  2017年度最具品牌价值楼盘:万国车世界

  2017年度最佳居住楼盘: 蓝岳玫瑰园

  2017年度品牌价值楼盘:恒大名都

  2017年度品牌价值楼盘:建业地产

  2017年度品牌价值楼盘:碧桂园

  2017年度品牌价值楼盘:中悦上尊

  2017年度绿色人居精品楼盘:巴黎左岸

  2017年度绿色人居精品楼盘:锦绣江南

  2017年度绿色人居精品楼盘:泰地现代城

  2017年度绿色人居精品楼盘:东来尚城

  2017年度绿色人居精品楼盘:汇鑫玖號院

  2017年度绿色人居精品楼盘:卢浮公馆

  2017年度绿色人居精品楼盘:万正世家

  2017年度绿色人居精品楼盘:康达公园新城

  2017年度投资升值住宅楼盘: 佳利.名门

  2017年度投资升值住宅楼盘:永丰观澜国际

  2017年度地标性城市综合体项目:周口天明城

  2017年度地标性城市综合体项目:昌建地产

  2017年度地标性城市综合体项目:百盛国际

  2017年度周口精品楼盘:沈丘诚睿·睿园

  2017年度周口精品楼盘:沈丘大唐伟业

  2017年度周口精品楼盘:郸城万洋国际博览城

  2017年度周口精品楼盘:项城中央花园新城(苗海波 金光)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞