虞城有关部门慰问交警队两位“身边好人”

2018年02月06日16:55

来源:大河网

  大河网讯 2月2日,商丘市虞城县公安局交警大队310国道中队院内迎来了一批客人,原来是虞城县交通局、公路局领导来探望慰问商丘市"身边好人"、中队民警李文军、王世宇。

微信图片_20180206124526_proc

  为体现对道德模范、"身边好人"等先进人物的关心和爱护,进一步营造崇尚先进、关爱先进、争当好人、争做好事的良好氛围,根据上级有关文件精神,当日上午,虞城县交通局领导高新生、公路局副局长海防军一行来到虞城县G310交警中队对"身边好人"李文军、王世宇进行了慰问。为他们送去了方便面、苹果、牛奶、羊肉等慰问品,也送去了对他们的关怀与新春祝福。

  李文军、王世宇是商丘市虞城县交警大队G310交警中队的民警,2016年5月17日下午,两位民警在张关庙执勤时,突然看到一辆牌号为豫NNX010的货卡车后箱冒着浓浓黑烟开进路旁加油站准备加油。情况紧急,处理不当将不堪设想。两人不顾个人安危,立刻疾步上前把司机拦住,指挥货卡停靠在安全地带。两名交警又从加油站提来两桶灭火器帮助司机灭火,见义勇为的事迹感动众人。李文军、王世宇于2016年被评为商丘市"身边好人"。(薛素芬  张波)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞