邓州农商行发布小微金融产品 专项资金打造专属品牌

2018年02月07日20:14

来源:大河网

  大河网讯 2月7日上午,“百花无忧”邓州农商银行小微金融品牌发布会隆重举行,标志着该行小微金融进入发展快车道,也标志着该行迈上品牌化发展的新征程。

  邓州市委常委宣传部长丁心强,市人大副主任孙中英,市政协副主席刘红斌,市金融办主任王守东等领导参加了发布会。

  发布会在春意盎然的百花舞曲中拉开帷幕。董事长史德生祝愿邓州农商银行稳抓机遇,不断创新进取,以“先忧文化”为指引,全面建设“百花金融”品牌,将邓州农商银行打造成丹江库区人的生活银行。

  行长段长伟宣布正式成立小微专项基金并表示,邓州农商银行将大力支持小微发展,以专项资金专属品牌专业团队,为广大小微客户提供方便快捷的小微融资服务。

  小微金融部马妍发布了全新的小微金融品牌“百花无忧”,生动介绍了小微品牌理念及小微明星产品,并与团队代表一起庄严宣誓,赢得了来宾朋友们的阵阵掌声。

  小微金融部苏红星介绍了小微金融十大代表行业,表达了邓州农商银行贴近百姓,贴近需求,为广大小微客户量身定制金融方案的服务新思路。

  发布会现场,邓州农商银行与三位小微客户代表签订了小微授信书,真正以“先忧文化”为指引,先客户之所忧,急客户之所急,助力广大小微客户生意生活百花盛开。(生俊东周博)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞