汝州市城市管理局召开组织生活会及民主评议党员

2018年02月08日14:40

来源:大河网

局领导以普通党员身份参加会议

  汝州市城市管理局召开组织生活会及民主评议党员。

  大河网讯 2月5日,汝州市城市管理局机关党支部召开组织生活会及民主评议党员,会议对机关党支部的50名党员进行了民主测评。

  会上,该局相关领导通报了一年来党支部工作情况,检查了党支部建设存在的问题。支部班子成员联系班子存在的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,认真开展批评和自我批评,查找出了“对党员干部关心不够、了解不够,对工作热情不够,有懈怠情绪和急躁情绪”等问题。

  该局全体机关党员以党小组为单位,也开展了个人自评和党员互评。会场气氛严肃而热烈,自评触及灵魂,互评坦诚相见。并表示要深入学习贯彻党的十九大精神,努力改进自身不足,争做合格党员,争做优秀员工,以更加昂扬的斗志,投入到各项工作中。(孙 超 高浩博 文/图)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞