牧原集团春节招聘遍地花开 全国13省80县同步招聘

2018年02月11日15:17

来源:大河网

  大河网讯“80场招聘会在一天同步进行”、“全国13省80县(区)就近应聘”、“年前年后共有160场”……2018年牧原集团春节招聘再度升级,给我们带来了更多的震撼和期待!2月8日,在农历小年的当天,第一轮80场招聘会在全国13省80县(区)同步举行,正式揭开2018年牧原集团春节招聘的大幕,也为众多求职者送上一份特别的新年“礼物”。

  “我很早就开始关注牧原的招聘信息,企业的待遇很不错,今天的招聘可以说期待已久。”

  “我毕业后在外地工作了三年,父母岁数也大了,现在想在家乡就业,方便照顾二老。”

  “我是应届毕业生,朋友在这里上班,他说牧原的企业文化很不错,这样的企业对我来说很有吸引力。”

  在牧原集团总部的招聘会场,距离宣讲开始的时间尚早,宣讲会大厅内早已是人头攒动,很多应聘者在等待之余相互攀谈,说起为什么来牧原集团应聘,待遇好、离家近、文化氛围好……大家各自吐露自己的心声。

  宣讲开始,会场秩序井井有条,一些不同区域的宣讲会场还通过工作人员精心准备的视频会议系统进行互动,相互送上新年的祝福!宣讲中,工作人员就牧原发展、生产经营 、企业文化、人才培养以及薪酬福利等方面向应聘者进行详细讲解,应聘人员认真聆听,并积极参与互动,分享自己参加宣讲会的感受。

  2018年牧原集团春节招聘分为年前、年后两轮,年前80场,年后80场,同一时间分别在13个省的不同区域举行,遍地开花的招聘布局不仅是为了匹配公司快速发展的人才需求,也极大地满足了全国各地的求职者就近应聘以及就近就业的愿望。

  毫无疑问,人才需求的扩增和求职者的青睐也是企业稳健发展的有力见证。2017年是牧原集团发展史上可圈可点的一年,新成立子公司44家,产业布局全国各地,为年轻人提供更宽阔的舞台以及更大的发展机遇;持续关注和支持社会教育发展,积极投身脱贫攻坚,彰显担当与奉献的企业价值观,吸引更多有志青年;国际化步伐加快,顺应国际化的发展方向和管理需求,牧原集团也积极“招贤纳士”,引进更多高素质的人才以及搭建更高层次的人才梯队。

  值得注意的是,虽然牧原集团的招聘需求随着企业的跨越式发展而有所扩增,但是人才选拔标准却并没有降低,价值观选人始终是企业招聘的第一标的,牧原也愿与优秀的您携手,让人生更加出彩,让梦想照亮未来……(生俊东 陈浩)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞