西华县公安局迟营派出所组织民警学习“两会”精神

2018年03月18日17:47

来源:大河网

  大河网讯“2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、脱贫攻坚、实施‘十三五’规划承上启下的最关键一年。”河南省西华县公安局迟营派出所注重民警思想政治建设,始终把政治建警作为政治工作中的一项重要任务来抓。3月16日上午,该派出所及时组织民警认真学习“两会”精神,并让民警结合实际书写心得体会。通过理论学习,强化队伍党性修养,严守政治纪律,永葆忠于党、忠于职守、服务人民。

  学习中,派出所民警还一起学习了《人民警察职业道德规范》和《入党誓词》的有关内容。事后,派出所民警把部分内容张贴上墙,警示队伍,激励民警,立足岗位,服务人民。

  据了解,该派出所民警长期坚持政治工作是公安工作的生命线的原则,他们把政治工作当成公安队伍战斗力的重要构成要素,坚持政治思想工作是公安机关充分履行职责的重要保证。坚持公安思想政治工作是公安工作“传家宝”、“加速器”,是强化公安队伍建设,推动公安工作发展的有力保障。(苗海波 张淮东 任君箫)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞