安阳社区大学金秋(老年)教育中心举行揭牌仪式

2018年04月17日13:56

来源:大河网

  大河网讯 4月13日下午,安阳社区大学金秋(老年)教育中心揭牌仪式在安阳市金秋重阳悦舍隆重举行。安阳职业技术学院党委委员、电大党委书记、安阳社区大学教育服务指导中心副主任孔芳君,安阳职业技术学院电大工作部副部长程清记、金秋重阳悦舍总经理王国斌、院长郭玉玲、安阳职业技术学院成教学院院长和安宁、特邀嘉宾河南省家庭发展研究会副秘书长、河南省心理健康研究所执行所长赵悦玲,社区大学工作人员和金秋重阳悦舍长者及工作人员参加了揭牌仪式。

327571238072870109

  金秋(老年)教育中心揭牌仪式现场

  仪式由电大工作部副部长程清记主持。王国斌总经理介绍了金秋重阳悦舍的概况及服务社会的理念。孔芳君致辞并提到,牢固树立创新、协调、绿色、开放的发展理念,全面落实国家、省、市促进全民终身学习、形成学习型社会目标,安阳社区大学以人为本,以社区为根,以需求为导向,今后要积极开展丰富多彩的社区活动,让老年人"老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为",不断满足老年人多样化的学习需求。孔芳君和郭玉玲为社区大学金秋(老年)教育中心揭牌,宣布安阳市社区大学金秋(老年)教育活动中心成立。

  揭牌仪式上,国内知名心理学专家赵悦玲带来了主题为"心健康,人和谐"的家庭教育讲座,大家在情境模拟教学中学到了如何正确处理家庭关系和获得幸福的真谛。(赵地 谢伟)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞