周口市儿童医院举办大型户外孕期瑜伽活动,让准爸爸们体验分娩疼痛

2018年04月29日16:34

来源:大河网

  大河网讯4月28日,周口市儿童医院在门诊楼西门前举办了"将美丽进行到底"大型户外孕期瑜伽活动。当日,多位准妈妈和准爸爸前来参加活动。

  活动现场,不仅准妈妈们参与了孕妇户外瑜伽体验,准爸爸们还参与了分娩阵痛体验,利用分娩阵痛仪模拟准妈妈生产的疼痛,让爸爸们体验妈妈分娩时的痛疼,和准妈妈"感同身受",让爸爸们更加体会到妈妈们的伟大和不易。

  到场的准妈妈们均收到一份新生儿礼盒以及一次产后免费盆底筛查,14周--34周的准妈妈以及产后妈妈参与了户外瑜伽并获得婴儿枕作为礼物。现场的妈妈们还参与了抽奖活动,奖品有婴儿车、婴儿浴巾套装等精美礼品。

  妈妈们都说:"做做瑜伽真是身心愉悦,替宝宝收到这么多精美礼物真是开心。"爸爸们也说:"通过体验分娩疼痛,真切体会到了母亲的伟大和不容易,以后一定会更加疼爱妻子和孩子,做一个有责任心的好爸爸。"(苗海波张希)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞