宝丰农商银行庆“五·一”抽奖回馈客户 特等奖为轿车一辆

2018年05月03日16:01

来源:大河网

  大河网讯 为回馈父城人民对宝丰农商银行的信赖和支持,5月1日,宝丰农商银行在县广电局演播大厅隆重举办庆“五一”感恩回馈抽奖活动。为确保抽奖活动的公正、公开、公平,宝丰农商银行特邀请宝丰县公证处工作人员对活动监督,宝丰县电视台、宝丰手机台全程直播。

  上午10点整,现场抽奖直播活动准时开始,宝丰县政协副主席王杰士出席本次活动,县总工会主席郭鹏飞致开幕词,宝丰农商银行董事长党胜利带领总行班子及全体中层参加。

  抽奖活动在刚劲柔美的舞蹈《出征鼓》中拉开序幕。本次奖项设置特等奖1名、一等奖1名、二等奖3名、三等奖10名、幸运奖30名共45个奖项。奖品分别为轿车、空调、液晶电视、电动自行车等。抽奖嘉宾全部由主持人从现场观众中随机选取。经过现场7轮抽奖,45位幸运客户全部产生。最终特等奖轿车被杨庄支行客户李女士获得。

  在活力四射的爵士舞表演中,抽奖活动圆满落幕,抽奖虽然已经结束,但宝丰农商银行感恩回馈客户之心却从不停歇,宝丰农商银行将以更优质的服务,不忘初心,扎根三农,服务小微回报社会,回报广大客户的真情与厚爱!(蔡长伟 赵汉营)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞