汝州市洗耳河街道开展全行业安全生产大检查

2018年05月07日12:59

来源:大河网

1F3A0264(1)

  大河网讯 “五一”假日,但汝州市洗耳河街道的干部职工没有停歇。4月29日下午,该街道组织安监、环保、综治、食品药品等站所在市安监局、洗耳河街道派出所的配合下,对辖区的项目工地、超市、加油站的安全生产情况及沿河砂石场整治、河道防溺水等情况进行检查。

  在万基名家三标段项目工地,检查人员实地查看了施工情况,并对企业加强安全生产、工地内加强除尘等提出了明确的要求。在清华苑二期项目工地,检查人员对项目的安全防护提出了明确要求。

  随后,检查人员深入景旺超市,查看消防通道、消防设施情况,并对超市内的散装食品如何规整提出要求。

  检查人员在上河段查看了已取缔的砂石厂,没有生产迹象。

  在七里段的巡查中,发现一正在倾倒黄土的车辆,检查人员当即制止。由于该车辆无法提供相关信息,洗耳河街道派出所当即对车辆进行暂时扣押,并要求车主限期说明情况。

  在汝河北岸河堤上巡查时,不断发现河道内由成年人带领儿童在水边嬉戏。检查人员当即前往制止,一方面要求迅速离开,一方面宣传夏季防溺水相关知识,确保河道内不出现溺亡事故。(丁亚伟)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞