平顶山市“十千万理论宣传工程”宣讲报告会走进郏县

2018年05月09日15:12

来源:大河网

  大河网讯 5月8日,平顶山市“十千万理论宣传工程”宣讲报告会在郏县举行。平顶山市委宣传部调研员、市“十千万理论宣传工程”宣讲团队员董玉玺莅郏宣讲。

  当天下午,在郏县会议中心第六会议室,能容纳200多人的会议室里座无虚席,来自郏县四大机关各部室,各乡(镇、街道)和县直各单位分管理论、宣传的同志认真聆听了报告。董玉玺围绕“深入宣传贯彻党的十九大精神,认真做好党的理论宣传工作”这一主题,条理清晰地作了深入浅出的宣讲。

  为引导广大党员干部群众把习近平新时代中国特色社会主义思想作为主心骨、定盘星、度量衡,扎实推动党的创新理论成果深入人心,切实把党的十九大精神落到实处,按照省委宣传部“党的创新理论万场宣讲进基层”总体部署,平顶山市委宣传部决定在全市实施“十千万理论宣传工程”。

  为确保此项工程扎实开展,平顶山市委宣传部及该市各县(市、区)成立了由领导干部、社科专家学者、市县宣讲团成员、新闻工作者、文艺工作者、微型党课比赛优秀选手、典型人物、党员志愿者、优秀教师、青年机关干部等参加的“十支”队伍,自2018年4月开始至12月底,由平顶山市委宣传部牵头抓总,组织市县两级“十千万理论宣传工程”宣讲报告团队员开展千场活动进企业、进农村、进校园、进社区活动,实现宣讲对象全覆盖、不断线、长流水,让伟大的思想“天天见”“天天新”“天天深”,深化“万名党员干部大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实”活动深入开展。

  为确保活动深入开展,平顶山市委宣传部将宣讲场次细化、量化到全市各县(市、区)委宣传部门。明年初召开总结表彰大会,对在宣讲中表现突出的单位和个人进行表彰奖励。(蔡长伟 宁建鹏)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞