汝州市城市管理局提前部署夏季瓜果便民点选址工作

2018年05月11日15:37

来源:大河网

  大河网讯 随着天气逐渐变暖,各类时令瓜果相继成熟。汝州市城市管理局秉承“服务为先”的宗旨,在夏季来临之前提前召开夏季瓜果疏导点设置选址研讨会,坚持“疏堵结合、以疏为主”原则积极探索行之有效的管理手段,切实为民办实事。

  5月8日下午,汝州市城管局综合执法一大队联同风穴路街道办事处、煤山街道办事处、洗耳河街道办事处、钟楼街道办事处4个城区派驻中队负责人召开研讨会,研究今年夏季瓜果疏导点的选址,为避免服务点变扰民点,同时使瓜农安心经营,拟定地点均为居民区周边不影响道路通行的位置,实行统一管理,定点、定时、规范经营,确保不影响交通、不扰民,既美化市容市貌,又方便摊贩经营,同时解决了流动摊点沿街叫卖现象,也解决了部分低收入群众的生活来源问题。

  设置地点审核确定后,统一划线定点规范经营,市城管局将加强便民服务点的长效管理,对不按规定经营的摊位,将依法查处,直至取缔。(李瑶佳)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞