平顶山“十千万理论宣传工程”宣讲报告走进平顶山高新区

2018年05月20日18:11

来源:大河网

  大河网讯 5月18日上午,平顶山“十千万理论宣传工程”宣讲报告会在高新区管委会七楼会议室隆重举行。平顶山市委宣传部调研员、市“十千万理论宣传工程”宣讲团成员董玉玺为高新区领导干部做了首场宣讲。

  平顶山高新区党工委副书记、管委会主任凌兵奎携在家的班子成员,一办六局、监察室、遵化店镇政府、皇台街道办事处、各中心等相关单位副科级以上党员干部及各单位负责宣传的通讯员参加了报告会。会议由党工委副书记刘亚主持。

  报告会上,董玉玺围绕“深入贯彻党的十九大精神,积极主动做好理论宣传工作”这一主题进行了系统全面地阐述。报告既有理论深度,又紧密联系实际,对广大党员干部深入学习贯彻十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党的理论宣传工作具有重要的指导意义。

  报告结束后,刘亚讲话指出,全体党员干部务必用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。各单位要带领党员群众认真学习、领会、贯通,不断加强学习宣传的理论深度、实践力度,不断增进全区党员干部群众的政治认同、思想认同。要坚持理论联系实际,在实践中加深对十九大精神的理解,真正把十九大精神落到实处。各单位要紧密联系各自工作实际,坚持学以致用、用以促学,为推动高新区各项事业的全面发展做出贡献!(蔡长伟 郝森森)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞