汝州市供电公司:为“三夏”用电保驾护航

2018年05月22日11:25

来源:大河网

  大河网讯 5月20日,汝州市供电公司纸坊供电所完成辖区内配变台区、低压线路的巡查,确保配电设备处于良好运行状态,这是该公司积极备战即将到来的“三夏”用电高峰的举措之一。

  为确保农村“三夏”用电安全,汝州市供电公司提前制定了“三夏”保供电预案,优先保证农业生产用电。精心组织。加快农网改造工程施工进度,力保在夏季用电高峰前完工,提高区域内供电能力,并加强抢修力量,实行24小时值班服务,做到抢修人员、车辆和备品备件“三到位”。细心排查。对辖区内的输配电线路和农村用电设施进行拉网式检查,对部分可能重载运行的线路和台区,开展设备测温测压,及时消除台区供电设施安全隐患。用心服务。组织人员采取张贴标语、发放资料等多种形式,广泛宣传安全用电和保护电力设施知识,增强群众安全用电意识。为群众用电开辟绿色通道,简化手续,快速为群众办理临时用电申请等业务,为群众“三夏”用电保驾护航。(韩 笑 高明哲)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞