宝丰县2018年“农商银行杯”羽毛球团体赛正式开打

2018年05月23日14:27

来源:大河网

  大河网讯 5月21日,宝丰县2018年"农商银行杯"羽毛球团体赛在县体育馆正式开打,来自全县各单位、社会团体的羽毛球爱好者,在这里以球会友,切磋球技,为宝丰县全民健身活动月送上一场精彩的体育竞技盛宴。

  赛场上,运动员们身手矫健,挥汗如雨,比拼激烈。看台上,数百名羽毛球爱好者组成的观众拉拉队,摇旗呐喊为运动员们加油、鼓劲。作为此次比赛的赞助单位,宝丰农商银行不仅出资赞助了此次比赛,同时也选派运动员和志愿服务队员组团参与到比赛中。赛场里这群身着整洁工装,披着印有宝丰农商银行字样绶带,手舞精美小扇的俊男靓女成了赛场上的一道靓丽的风景线。

  宝丰农商银行以此次比赛为契机,组织小微贷客户经理组成志愿服务小组,利用比赛间隙在运动员休息区和看台上,向参赛选手、现场观众宣讲普惠金融知识,介绍着“金燕快贷”手机APP系统和“金燕快贷、金燕车贷、金燕房贷”等信贷产品,并为他们送上了印有该行信贷产品知识的宣传小扇子。精致的小扇子不仅为他们送去了一份清凉,上面印制的信贷产品小知识更引起了他们的兴趣。“帮我下载一个系统……金燕房贷利率多高……请问你行金燕车贷都卖啥车?”一时间,下载安装金燕快贷手机APP系统和咨询信贷产品的观众将宣传队员围成了团。

  创新发展助力县域经济、不忘初心彰显农商责任。近年来,宝丰农商银行紧紧围绕市县两级党委、政府的工作部署和经济发展大局,以服务百姓和支农、支小为宗旨,以科技兴行为抓手,以争创双一流为目标,以普惠金融为己任,在企业创新发展的同时,不断置身公益事业,赢得了社会各界的广泛认可。(蔡长伟 赵汉营)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞