九州通医药产业园项目落户平顶山市城乡一体化示范区

2018年05月24日09:51

来源:大河网

  大河网讯 5月23日上午,平顶山市城乡一体化示范区九州通医药产业园项目开工仪式在示范滍水路与冬勤路交叉口举行。城乡一体化示范区党工委书记齐俊禄出席仪式并下达开工令。

  据了解,示范区九州通医药产业园项目是示范区打造生物医药物流产业新高地的重点建设项目,项目位于示范区滍水路与冬勤路交叉口,占地面积近100亩,规划总建筑面积79632平方米,计划总投资2.7亿元。主要建设现代医药中心(标准化生产厂房、药品仓库)、科技研发中心、综合办公服务中心、员工配套服务中心等。园区以医药产品的“加工分装+交易市场+物流配送”为园区建设理念,打造集“交易、储存、养护、分拣、配送、科研、商务洽谈、数据交换、电子商务”等功能于一体,发展成为高档次、大规模、多功能、智能化的现代化医药基地。该项目预计年底前全面投产,可实现年营业收入约20亿元,贡献税收约2亿元。

  近年来,平顶山市城乡一体化示范区在平顶山市委、市政府领导下,全区上下正在全面贯彻市委“晋位次、争上游、走前列,综合实力重返全省第一方阵”总部署,紧紧围绕建设“文明、富饶、美丽、生态、宜居”的田园生态新城奋斗目标,各项事业迅猛发展。九州通医药产业园项目的开工建设,将为示范区打造生物医药物流产业新高地注入了强劲发展动力。(蔡长伟 邱爽 李勐儒)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞