国家人社部中国人事科学研究院来汴调研

2018年05月24日10:08

来源:开封网

  余仲华(右一)到自贸区展厅了解建设情况

  开封网讯 全媒体记者万廷化报道 5月23日,国家人社部中国人事科学院研究院调研组一行4人在中国人事科学研究院人才战略与政策研究室研究员余仲华带领下,到河南自贸区开封片区进行调研。省人社厅人才资源开发研究中心主任杨东风、省人社厅行政管理学会秘书长徐新奎、自贸区开封片区管委会副主任王星海等陪同。

  综合服务大厅了解窗口运行

  余仲华一行首先参观了自贸区开封片区展厅、开封片区综合服务大厅,听取并了解了自贸区开封片区的建设情况及目前取得的成就,了解了开封片区综合服务大厅窗口服务单位的运行及人才配置情况。在座谈会上,王星海汇报了河南自贸区开封片区的基本情况、开封片区人才管理机制、自贸区开封片区的人才需求和目前需要解决的问题。

  座谈会

  来自辖区内的奇瑞汽车、中联重科、橙子电子及绿地创客等企业的负责人汇报了各单位的人才使用情况及亟需解决的人才难题。


编辑:赵惜辰