平顶山高新区举办全民健身大会

2018年05月24日13:01

来源:大河网

  大河网讯 全民健身,你我同行,彰显高新风采。5月23日,平顶山高新区首届全民健身大会开幕式在高新区第一小学运动场隆重举行。

  上午9:00,在激昂的运动员进行曲中,由消防官兵组成的国旗护卫队和裁判员组成的会旗护卫队迈着矫健的步伐先后护送国旗和会旗进入会场。来自高新区行政、企事业单位和驻区机构的32支代表队700余人相继入场。

  据介绍,此次平顶山高新区首届全民健身大会持续6个月时间,参赛运动员将参加篮球、足球、羽毛球、乒乓球、气排球、拔河、跳绳、健身气功、武术、广场舞健身操、田径、中国象棋等10多个大项的比赛。这是高新区人民体育文化生活中的一件大事,得到了社会各界的广泛支持,大会一定会演绎出不一样的精彩。

  代表队退场后,来自平顶山学院体育学院、高新区第二小学、平顶山市文武学校、遵化店镇、皇台街道、高新区第一小学的演职人员献上了《龙啸九天》《舞韵中国》《中国梦》《足球宝贝》四场大型文艺节目,精彩的演出把开幕式推向了高潮。(蔡长伟 张垒)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞