汝州市交通运输局领导督导安沟村交通脱贫攻坚工作

2018年05月24日16:02

来源:大河网

  大河网讯 5月22日下午,汝州市交通运输局党组书记、局长李应席同志到安沟村对交通脱贫攻坚工作进行督导、调研,实地查看了安沟村文化广场建设情况及预建扶贫车间场地。

  在安沟村部召开总结汇报会,安沟村驻村工作队对安沟村脱贫攻坚工作开展情况进行了汇报,交投公司、中祥永泰煤业公司、丰阳热能有限公司三家帮扶企业一一表态发言。

  李应席对交通系统及安沟村前期脱贫攻坚工作给予充分肯定。并表示,三家帮扶企业要履行帮扶义务,为安沟村的脱贫攻坚工作多做贡献;2018年脱贫攻坚任务重,要引起高度重视,切实负起责任、勇于担当、扎实用心开展工作;扎实开展当前工作任务,按照市委、市政府要求进行"六改一增"普查、上报实施工作;在下步工作中,脱贫责任组要在不断改善人居环境及基础设施的同时,加强重视贫困户增收项目的实施,进一步完善增收台账等内业资料。

  最后,会议强调,脱贫攻坚工作是场硬仗,必须把工作的重心和精力,放到帮助贫困户增收、解难题上,确保贫困户稳定脱贫,脚踏实地的打赢脱贫攻坚战。(蔡长伟 郭永涛)

编辑:张龙 审核 :姜秋霞