汝州市骑岭乡“庆六一”暨美育成果展演成功举行 

2018年05月24日16:03

来源:大河网

  大河网讯 一件件精美的手工作品、一张张活动剪辑、一幅幅美丽的多彩画作……汝州市骑岭乡中心校美育成果展示吸引了家长和同学们的驻足欣赏。

  在这激情奔放的5月,骑岭乡中心校美育展演经过紧张而周密的筹备,于5月22日下午,以"不忘初心·与美同行"为主题的2018年"庆六一"美育展演在汝州市青坪双语学校隆重举行。市文明办、市教体局、骑岭乡相关领导及辖区内中小学老师及学生代表500余人参加了此次活动。

  下午3时许,展演在舞蹈《厚德载物》的开场舞中拉开帷幕。展演的节目有舞蹈、戏曲、歌唱、朗诵、武术、书法等。一个个精彩的节目展现了学生在德育、智育、体育、美育等方面全面发展,展示出了骑岭乡学校美育教育的新成果。

  百年大计,教育为本。骑岭乡党委、政府把优先发展教育事业作为头等大事,突出规划引领,打造教育强乡。以科教园区建设为引领,利用近郊乡优势,大力引进民办学校在骑岭落地生根,逐步形成了公办学校和民办教育交相辉映的良好局面。教育教学质量位居全市前列,得到了上级主管部门的多次表彰和社会各界的广泛赞誉。骑岭乡将不负众望,牢记使命,开拓进取,为建设具有文化教育旅游特色的新骑岭而努力奋斗!(蔡长伟 高亚锋)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞