平顶山市石龙区举办电商培训班 助力群众电商创业致富

2018年05月25日10:56

来源:大河网

  大河网讯 5月24日上午,平顶山市石龙区宋坪社区的居民宋佳佳一大早就开心的来到许坊社区的村室候着,今天,这里将举行平顶山市石龙区2018年第一期电商培训班,在家闲着也是闲着,能免费学点儿网络技能,宋佳佳心里激动的一晚上都没睡着觉。

  为深入贯彻党的十九大精神,助力农村振兴战略计划实施,培育和壮大农村电商技能人才队伍,平顶山市石龙区科协组织了2018年第一期电商培训班,为期1天,共有50余人参加培训。

  农村电商技能人才培训旨在让农户学习相应的网络知识,网上开店流程、商品发布流程及网店装修、网店管理等基础知识,逐步形成利用电子商务发家致富的良好局面。

  此次活动受到了广大群众的热烈欢迎,学员们纷纷并表示,这个培训活动组织的真好,将运用所学知识,结合自身实际,迅速投入到电子商务创业的热潮中去,努力让自己早日致富奔小康。(蔡长伟 万鹏 慧迪)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞