第十届林虑山国际滑翔伞公开赛盛大开幕

2018年05月26日19:22

来源:大河网

  大河网讯 5月26日上午,2018中国林州滑翔伞世界杯热身赛暨第十届林虑山国际滑翔伞公开赛在林州滑翔服务中心举行。国家体育总局航空无线电运动管理中心副主任丁鹏,国家体育总局航空无线电运动管理中心伞类运动部主任王永利,安阳市政府副市长李长治,安阳市航空发展建设办公室副主任、体育局局长郭聚法,安阳市旅游局局长史景山,安阳市体育局副局长李保顺,林州市市委常委、常务副市长孙建铎等出席开幕式。开幕式由林州市政府领导朱武迅主持。

  本届赛事由国际航空运动联合会(FAI)支持,滑翔伞世界杯委员会(PWCA)提供技术指导,中国航空运动协会、河南省体育局、安阳市人民政府主办,安阳市体育局、林州市人民政府承办,林州市教育体育局、林州市滑翔协会协办。

  赛事活动一经在国际航联与世界杯委员会官方网站上发布,便引起了国内外滑翔运动爱好者的广泛关注。共有来自18个国家和地区的140余名选手报名,其中外籍选手80余名。组委会根据运动员的国际积分排名、飞行履历、竞赛成绩等对报名选手进行了严格的审核和筛选,最终确认79名选手参加比赛。(记者 聂磊)


编辑:郭同欢  审核 :新闻总值班